Fé e conhecimento.

O conhecimento

e a fé conquistados,

nunca mais nos serão tirados .

Porque a Fé é conhecimento.

E o conhecimento é o saber.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 30/04/2016
Código do texto: T5621226
Classificação de conteúdo: seguro