O Acordar da Alma
O maior efeito perfeito
Seja num segundo
Ou que de eternidade seja feito
Vivo uma vida a dois no mundo.
Se caio diante das fraquezas
É porque minhas certezas
Estão se fortificando
Ainda que frágeis
São pés novos esses dois que ando.
E também são renovadas:
As mãos, olhares
Corações e pensares
Aquela alma não é mais ignorada.
O maior defeito perfeito
É não querer mudar o que ver
É perceber que a alma deve viver
Totalmente livre sendo imperfeito
Este é o espírito sendo satisfeito.
A alma fica onde o coração deita
Ali mesmo ela fica e se ajeita
Eu coloco meu coração do lado
E suporto a minha existência
Agradecendo por você existir.
E sinto isso:
Seja perto ou longe
Os nossos pares nem sempre
São belos e ritualísticos singelos
Mas sabem do compromisso.
Para sempre só se tornar peso
Quem achar fardo a proteção
De encontrar a emoção
E do mal se tornar ileso
E nem ficarei surpreso.