Mudanças

A vida

vai nos transformando

tanto...

Esquecemos

quem antes fomos.

E a nossa maneira

de pensar e de agir,

se perde ao longo do tempo.

Dando lugar a um novo alguém.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 25/04/2016
Código do texto: T5616081
Classificação de conteúdo: seguro