Depois
O que há depois do tédio?
Do óbvio e do silêncio?
Da mentira e do remédio?
Do acaso e do momento?
O que há depois do dia?
Da tristeza e da alegria?
Da verdade e da mentira?
Da solidão e da companhia?
O que há depois de mim?
O chegar e o partir?
O chorar e o sorrir?
Questionamentos sem fim.