Recomeçar

Esquecer...

É o primeiro passo para recomeçar.

Seguir em frente e não olhar para trás.

Não é necessário que tudo seja eterno,

se esse eterno não nos satisfaz.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 23/04/2016
Código do texto: T5614095
Classificação de conteúdo: seguro