Bela, recatada e do lar.

Três atributos - que deixa absoluto

A beldade de ser feminina

De forma equilibrada

Desde o cuidado com a aparência

Sem a perda do requebrado...

Mulher fina, elegante, recatada...

Se esnoba com caprichos

Para ser admirada, amada...

- Se ela tudo faz para ser notada

E ainda encontra tempo para o lar...

Mulheres como essa - está difícil encontrar

Por isso mesmo, é tão desejada...

Feliz o homem que em sua jornada

Encontra uma mulher:

Bela,

Recatada

E do lar.

- A mulher tem o seu valor

E merece respeito...

Ser tratada com amor

E cuidado no julgar...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 22/04/2016
Reeditado em 22/04/2016
Código do texto: T5612469
Classificação de conteúdo: seguro