SEJA VOCÊ
Na sinceridade da alma
O ser humano é uma linha reta
No medo de ser rejeitado
Forma muralhas labirintais
Fácil acesso difícil saída
Assim é a vida
De quem não permite ser conhecido
Que usa máscara para ser acolhido
Descobri quão amargo pode ser
Querer ser quem não somos
Somente pra conquistar
Que na tentativa de tentar mudar
Nos tornamos cópias horríveis
Daquilo que não sabemos ser
Até que somos os únicos
Que acreditamos
Que somos o que falamos
Que enxergamos o que apresentamos
É linda a essência de cada um
A singularidade de cada ser
Na tentativa de ser diferente
Acabamos sendo iguais
Perdemos a essência
Aquilo que nos torna especiais
Deixe que deem risada
Não se importe em não ser aceito
Desnude sua alma
Mostre do que é feito
Se te fazem sofrer por ser bom
Não se torne mal pra se proteger
Não mude sua essência pra evitar ferida
Irão te amar pelo que é
Te repudiar também
Mas é melhor ser amado por ser você
Do que ser uma falsa cópia de outro alguém
Quão incrível é o ser humano
Quão singular é cada ser
Permita ser você mesmo
Permita se conhecer.