Incertezas
Vejo um pedaço de mim em cada coisa
Tento me achar e me perco ainda mais
Descubro minha origem em cada teoria
Temo a morte e a inexistência do depois
Me assusto em um filme de horror
E desacredito no sobrenatural
Permaneço confuso. Insisto!
Mas o que é real?
No fundo, não quero saber