Meu sorriso

Desde muito menina ganhei este meu sorriso

Aprendi a sorrir pois ele faz meu mundo colorir

Sorrir para as adversidades rir ,falar a verdade

Pintar de cores meu olhar mostrar com sinceridade

Alegrar os meus amigos viver em fraternidade

Ter brilho no olhar que o sorriso permitir

Olhar com profundidade no olho e assim seguir

Dizem que meu sorriso é de menina mulher

Se é de mulher tudo fica mais sério

Prefiro ter sorriso de menina

Pois assim posso sonhar levando minha poesia.

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 19/04/2016
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T5610350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.