'Esse coração que pulsa''

Esse coração que pulsa

Pulsa, pulsa, pulsa

Ainda faz-me crer que sou humano

Humano, humano, humano

Engaiolado nessa carcaça metalizada

Metalizada, metalizada, metalizada

Esse coração que pulsa

Pulsa, pulsa, pulsa

Perdido num emaranhado de fios

Fios, fios, fios

Ainda pulsa

Pulsa, pulsa, pulsa

Alguém pode me escutar, atravessado de placas e eletrodos

Eletrodos, eletrodos, eletrodos

Semelhante a você

Você, você, você

Ainda pulsa

Pulsa, pulsa, pulsa

Tão longe da minha humanidade consumida

Consumida, consumida, consumida

Nenhum e mail chegou, nenhuma mensagem

Mensagem, mensagem, mensagem

Nada, nada, nada

Ainda posso voltar

Voltar, voltar, voltar

Meu coração ainda pulsa

Pulsa, pulsa, pulsa.