controvérsias

há quem só fala em amor, mas nutre o ódio

e há quem só fala em perdão, mas pensa em vingança

para abaixar a pressão, cloreto de sódio?

e quem só fala em carinho batendo em criança?

há quem não tome o remédio que recomenda

ou quem na hora do acerto esqueça do certo

e há quem só fale em amor, mas nunca se renda

ou quem adore o inocente, mas nunca por perto

tem quem na escola ensine o que não sabe

e quem no fundo deseja o que mais critica

e o que tortura em nome da religião?

mas há aquele que diz o que não lhe cabe

e o que só fala no bem, mas o mal pratica

o que será que habita o seu coração?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 15/04/2016
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T5605676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.