adultério
na verdade,
você não precisa de batom
pra ficar mais bonita
nem de laço de fita
cílios postiços,
mas o que é isso?
mechas nos cabelos?
não mexa com eles,
já estão ao gosto
infiltrações no rosto?
uma parafernália de insucessos
que só adulteram
o que já é perfeito