Senhor Destino.

Ouço tua voz óh destino,

Tens um tom forte e impiedoso,

Sei que não és carrasco,

Mas não admites erros.

Vós sois o caminho que leva a felicidade,

Mas o precipício que faz a vida ter um fim.

Tens um doce sabor que adoça os lábios,

Mas podes ser o veneno mais poderoso.

Tens todos os pequenos homens em tuas mãos,

E os instiga a brincar com o perigo,

Ou buscar o conforto.

Tu fazes cortes incuráveis,

Expostos,

Mas também és a cura

Para muitas dores.

Destino,

És o senhor da verdade,

Ninguém foge aos teus braços,

Mas deixas a opção,

De ficar preso a tortura do esquecimento,

Ou a de na vida e na felicidade prosseguir.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 12/04/2016
Código do texto: T5603414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.