Aqueles olhos verdes.

Jamais iluda uma garota

De 13 anos!

Garotas são sensíveis,

Uma garota quer ser notada,

Amada, respeitada...

E cuidada.

Dedique à ela o seu tempo,

Seu afeto,

Seu carinho.

Dedique à ela uma bela canção,

Um poema,

Dê sua atenção.

Ela é tão frágil,

Com seus lindos olhos

E seus cabelos longos...

Seu abraço é acolhedor,

Seu sorriso

Encantador.

Vacilo

É não poder te sentir

Esse é meu único dissabor.

-Daiáh! Barbosa.