Se você estiver atrasado,

Se encontrar perdido até nos achados,

Se ver correndo atrás do prejuízo

E foge à procura de um esconderijo:

Fique assim não, é só um momento,

Logo que passa num arrependimento

Porque se sofrer, não vale o lamento.

Se você pensa que é o único que chora,

O único que perde o bilhete e a hora

Se pensa que só o seu time perdeu,

E ao pagar a conta o dinheiro não deu:

Aguarde, não esquenta, foi só um momento,

Quando menos espera um acontecimento

Basta ter fé e surge ali do nada

Um socorro, uma carona na beira da estrada.

(6 de novembro de 2013 )

David T Garcia
Enviado por David T Garcia em 09/04/2016
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T5600339
Classificação de conteúdo: seguro