Deus humano

Fique tranquilo, meu bem;

Não se preocupe, meu filho.

Agora que já sabemos o mal que você tem,

chamaremos nossos amigos

– e todo parente também,

rodearemos você daquilo

que sabemos lhe fazer tão bem:

festas, abraços, carinhos

e pronto: a saúde vem...

Que maravilha, hein,

meu amor! Já pensou

se fosse assim?

Ser essa a forma de cura

quando ficamos ruins?

O poder do linimento

nos olhos e mãos dos seus?

E a cura pela oração-presença

de cada ser-humano-real-deus? Fique tranquilo, meu bem;

Não se preocupe, meu filho.

Agora que já sabemos os males que você tem,

chamaremos nossos amigos

– e todo parente também,

rodearemos você daquilo

que sabemos lhe fazer tão bem:

festas, abraços, carinhos

e pronto: a saúde vem...

Que maravilha, hein,

meu amor! Já pensou

se fosse assim?

Ser essa a forma de cura

quando ficamos ruins?

O poder do linimento

nos olhos e mãos dos meus?

E a cura, a oração-presença

de cada ser-humano-real-deus?