Eva elevada
Fruto proibido
sabor revelação.
Paraíso perece,
restam Eva, maçã e Adão.
Desfrute do conhecimento,
o banimento da ilusão
pois que tudo no mundo envelhece;
pois que animais só falam
nas fábulas, poemas e livros loucos.
O Éden subiu à cabeça,
sumiu em poesia,
embolia de religião.
Sem desculpa, Eva leva a culpa.
Ela é de ousadia!
Quem mais ter provado podia
o fruto da revelação?
Mulher: um ser elevado...
Adão: um cuzão.