PEDRAS E ESPINHOS

Se tirarmos as pedras e espinhos do caminho,

pode ser que não consigamos caminhar,

pois são elas que nos ferem e nos fazem chorar,

mas também nos impulsionam,

para no futuro brilhar.

G.A.A

cachoeiras
Enviado por cachoeiras em 21/03/2016
Código do texto: T5580572
Classificação de conteúdo: seguro