Exervício de Votar

O direito de votar e ser votado

tomado em dever, num pedágio

Agilmente o humano invocado

embota-se de colérico contágio.

Não se respira essa tal liberdade

liberto de sua própria existência

Existe já que pobre na castidade

castigado ao ignorar a indolência.

Deitados em berços esplêndidos

É esplendor da pura passividade

A esperar um milagre vencível.

Rezando com terços subvertidos

Penhorados e busca da igualdade

A sempre sofrer pelo ato civil.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 13/03/2016
Código do texto: T5572896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.