O que acontece
O tempo sempre me guia
o vento longe me leva
inerte mas eficaz
rápido e acelerado, suave e leve
na noite que passa lenta
ao dormir breve desacelera
uma força superior que sustenta
tudo maleavelmente se tolera
o céu escurece e desaba
por toda essa enorme esfera
vem mais uma vez a fé e desbrava
cai reinante da estratosfera
com o que misteriosamente nos abençoava
por todas as nações e nesta imensa terra.