Bem Esse que o destino for

Bem esse que o destino for

Qual distância não existe

Fico sempre ao seu dispor

Este ser quer que eu insiste.

Sob a indiferença das ruas

Não me importa o espaço

Não há estrada a mim crua

Que cada passo por ti faço.

Esteja o tempo a percorrer

Esteja a tempo a perceber

A proposta que fiz tão cedo.

Esteja a vida a lhe socorrer

Esteja a vida a nos receber

ante a resposta de não ter medo.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 11/03/2016
Código do texto: T5570938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.