Eco
Vou a uma caverna e grito:
- Quem sou eu?
- Quem sou eu?
- Quem sou eu?
E o eco responde:
- Incertezas!
- Incertezas!
- Incertezas!
As incertezas de quem vive esperando algo que lhe faça feliz, sem não tentar nada.
A alegria de quem achou o amor e ama está amando.
A tristeza de quem odeia a felicidade alheia.
A ocupação de uma vida encarcerada em projetos sem sonhos.
As dúvidas de como ser livre.
A felicidade de ser si próprio.