Resposta na Esperança ''S''

Os alardes que nos destroem

As impurezas do coração

O âmbito da ansiedade

O preconceito de uma paixão

Abstemia de um novo amor

Medo de se perder

A alegria de se recompor

Dar vida ao viver

Aparências já não importam mais

Vivemos como crianças

Somos todos Um, iguais

Nos domina a esperança

Vivemos por amor

Arriscamos novas trilhas

Satisfação não dá vez ao temor

Vivemos intensamente nossas vidas

(Tamires Caroline Pereira)NY- 08/03/2016

Tamires Caroline
Enviado por Tamires Caroline em 08/03/2016
Código do texto: T5568094
Classificação de conteúdo: seguro