Gira de novo mundão.

Terra de ninguém

Esse terreno chamado futuro

De uma hora para outra vem

E bota ao chão qualquer muro

Sem nenhuma cerimônia

Faz o ser humano de  burro.

Ninguém sabe de onde vem

Nem quando se começa

Vem como um vento forte

Sem cumprir nenhuma promessa

Mostra para você que o que é bom

Nem sempre é o que lhe enteressa.

Dizem que quem o constrói

É essa união

Do passado com o presente

Todos três se dando a mão

Sendo os três grande amigos

Cada qual com sua função.

O passado ninguém muda

Já está acontecido

Hoje posso falar dele

Sem ficar aborrecido

Se podesse voltar atrás

Faria tudo parecido.

O presente está aqui

Na palma de minha mão

Faço nele o melhor que posso

Seguindo meu coração

Vez por outra tropeço,

Mas nunca fico no chão.

Mas eu que não sou besta

Fico sem acreditar,

Pois se o futuro é a gente que faz

Como pode assim chegar

Sem nem pedir licença

Ou por favor para entrar ?

Muda meus pensamentos

Sonhos e minhas metas

Manda e desmanda

Faz aquela grande festa

Depois nos obriga a seguir

Aproveitando o que resta.

Mas aí caro amigo

Lhe dou uma sugestão

Tome as rédeas da sua vida

Saia dessa confusão

De aceitar tudo que vem

Sem saber dizer não.

A vida é assim mesmo

Não tem uma explicação

Muda a cada novo dia

Em uma nova direção

Te convidando a chorar ou sorrir

Dependendo da ocasião.

O passado você não muda

O futuro não escolherá

Mas no presente é você quem manda

Faça nele o que precisar

Mas seja feliz hoje

Por que o tal do futuro, pode nunca chegar.

karenRodrigues
Enviado por karenRodrigues em 07/03/2016
Código do texto: T5566198
Classificação de conteúdo: seguro