Contrastes da Vida
Debruçado em soluços
Em um vale de lágrimas
O Sol inclemente na cabeça
Um cheiro de chuva no chão.
No meio de todas as cinzas
Um ipê amarelo em flor
A Luz da esperança acesa
A vida com suas belezas.
Florianopolis, 08/09/14
Lua Cheia