Acontece
Cai no chão uma seca folha
uma semente começa a germinar
com tanta e diferente escolha
nem sempre pode-se acertar
apenas sendo cobaias do acaso
repleto de tano livre arbítrio
fazendo disso até pouco caso
nesse planeta e seu universo infinito
qual o seu grau evolutivo de Qi
qual o seu nível de estudo
que tem lido por ai
melhor as vezes ficar surdo e mudo.