Contramão

Janelas sem paisagens

Orelhas sem ouvidos

Olhos sem olhares

Viagens sem passagens

Mundos quadrados

Vivos tão mortos

Idas sem vindas

Eleições sem votos

Cérebros em delírios

Impulsivos pela raiva

Condiz com sua gente

Países delinquentes

Paixão com razão

Amor sem coração

Novelas sem traição

Tudo a caminho da contramão

(Tamires Caroline) 25/02/2015-NY

Tamires Caroline
Enviado por Tamires Caroline em 27/02/2016
Código do texto: T5557316
Classificação de conteúdo: seguro