Passei
Por muitas flores
por muitos espinhos
milhares de amores
as vezes fiquei sozinho
estava por cima
fiquei por baixo
variou-se o clima
tornei-me cabisbaixo
tanto tropecei e cai
depois me levantei
as vezes estava nem ai
tanto que aprontei e reinventei
nunca o tempo algum tempo parou
mesmo raciocinando a esmo acho que até compreendi
não entendo o todo e tudo nem totalmente quem sou
com a vida aprendi e não aprendi.