Os Jovens de hoje
...Eles não
querem os livros,
só querem
os anabolizantes!
E desejam sexo,
a todo instante.
Eles só querem
as "bombas"
e os esteroides.
Para ficarem "elegantes"
e ganharem destaque
nos tablóides.
Os jovens de hoje
só querem mostrar
os seus corpos.
Da mesma forma
que os ébrios, nos bares,
exibem os seus copos.
Hoje, as moças,
só querem silicone!
E na expectativa
de serem "diferentes"
das outras,
Elas acabam
se tornando iguais.
Pois o cirurgião,
as transforma sempre,
no mesmo "clone!"
Para ele, não importa,
se é a Marcela
ou a Juliana.
Ou se é a Maria
ou é a Alcione.
Tampouco importa
se ela é a Simone.
Tendo dinheiro,
pouco importa
o seu nome!
Estes jovens,
sem cultura, debiloides!
São pobres bestas-feras.
Ruins e hostis.
São seres
prepotentes e arrogantes.
Que desprezam
o conselho
dos mais velhos,
Dia a dia,
num ato repugnante.
Tapando os seus ouvidos
e empinando o nariz.
.
.
.
* Junior Omni – 2016