A resposta
Que Deus tem para lhe dar
será o seu silêncio
minucioso para lhe libertar
repleto de sabedoria
audacioso para lhe ofertar
onipresente, onipotente
energia superior e pura
seja no oriente ou ocidente
no universo e nossa residência futura
em estado solido, liquido, gasoso ou latente.