No passado
Estava meio surdo
quase que cego
um pouco mudo
um dia enxergo
um novo mundo
então o tempo passou
rápido até demais
o que de bom se acrescentou
as vezes tanto faz
mais ou menos melhorou
eclodiu uma nova idade
o corpo até que não rejeitou
uma renomada identidade
a mente até que sim aceitou
demorada mas fluente maturidade
um novo homem que se regenerou.