Sem acreditar
As vezes mais em nada
dura é esta vida
nada de encantada
deixa alguma ferida
o passado nunca volta
o presente agora existe
o futuro não se sabe a rota
cada instante é feliz ou triste
nada é para sempre
não é bom se arrepender
vá siga sempre em frente
poderá se surpreender
tentando as vezes acreditar
o que é realmente a verdade
nunca ninguém chegou a decifrar
nem Jesus e Buda na antiguidade.
Perguntaram a Jesus o que é Deus, então ele respondeu, Deus é amor, perguntaram o que é a verdade, ele se calou.
Perguntaram a Buda o que é Deus, então ele respondeu, Deus é luz, perguntaram o que é a verdade, ele se virou, deu as costas e foi embora.