Não
Sentia só ódio
sentia só raiva
também o amor óbvio
novo horizonte que paraiva
sensual é a lua
atraente é o sol
liberdade da rua
luz forte a do farol
cintilante é o neon
oscilante é a luz
vermelho é o batom
cor é a que reluz
o céu é azul
nublante e cinza
de algum lado tem o sul
onde nem todo mundo é ranzinza.