Já
Falei até demais
escrevi também tanto
pensamentos e poemas a mais
alegria, tristeza, dor, amor e pranto
para muitos mesmo tanto faz
para outros chama atenção e tanto
qual o sentido disso tudo
amplitude criativa e inspirante ainda esta prevista
exige dom muito analise e estudo
formando opiniões e diferentes pontos de vista.