GRATIDÃO
Gratidão
Giba Peixoto
Todos nós, nascemos de mãos fechadas e vazias,
E temos a certeza, que vamos embora com elas cruzadas.
Sem poder levar nada, seja tristezas ou alegrias,
Porem enquanto estivermos vivos, não podemos permiti-las atadas
Nós não devemos nos preocupar com sucesso
Ou viver a sonhar com grandeza, vitória, riqueza e poder
Se avida é essencialmente curta, frágil, como um auto expresso
Que, no vai e vem das estações podemos nos perder
Numa volta natural de trezentos e oitenta graus
Espiral, total, que toca nossos corações e nos livra de todo mal
Porque não darmos uma espiada por dentro de nós mesmos
Transformando nossos pensamentos em um singelo ritual.
O Milagre da fé que naturalmente existe em nosso ser
Mostra a força do amor do nosso Pai por meio sobrenatural
Através da beleza da terra, da lua do sol e do mar nos faz crer
Que seremos sempre, seres humilde, dócil e fraternal.
Para aqueles que só nos fizeram bem, nossos sinceros agradecimentos
Pelos que nos fizeram mal, seja bem mais forte a força do nosso perdão
Que para sempre de pé e a ordem, nunca deixe cair no esquecimento
De joelhos e mãos para céu, louvemos a DEUS por tudo, em forma de gratidão