O Poeta apaixonado
Não sabia o quanto era difícil expressar meus sentimentos, mesmo eu sendo poeta. Engraçado, eu que invento história de amor, resolvo meus problemas amorosos fictícios , estou sem palavras para dizer-te uma simples frase.
Talvez em meu mundo introspectivo de poeta eu falasse pela lógica, pela imaginação e não pelo coração. Talvez buscasse apenas tocar o coração de alguém, despertá-lo para o amor, e acabei me despertando! Pela primeira vez tive contato verdadeiro com meus poemas, tive um olhar de verdade, tive uma pele para tocar...tive um amor para viver!