Quando era
Bem mais jovem
tentei o universo descobrir
chegar bastante a conhecer
envolver-me e tudo sentir
assim então aprender
mas o tempo passou
nem tudo como esperado
algo forte o destino arremessou
quase tudo deu errado
o que tanto avançou
o que foi tanto acelerado
o que foi que atropelou
o que foi atropleado.