Ainda vejo
A diferença
entre céu e o mar
em conjunto com a crença
ainda em que acreditar
situação tão propensa
tendo ainda em que amar
dimensão tão tensa
cada dia melhorar
ainda compensa
não mais sofrer e afundar
preferível a boa recompensa
do que tudo se desintegrar.