FOI MELHOR . . .
foi melhor assim ...
pelo menos as estações se definiram. Antes, eram péssimos outonos: nem vento havia para 'dar vida' às folhas secas e os emocionais invernos surgiam, não raro, quando os olhos se enchiam d'água. Hoje, vive-se uma serena primavera.