Ser de Ébano

Na imaginação de Deus foram os primeiros

O apreço e seu poderio do corpo é perfeito

São os primogênitos da Terra, verdadeiros

E não devemos nos ater a qualquer conceito.

A história prova em toda a história humana

De que o colorido dos teus egrégios braços

Mostrou que a prova real da força soberana

Está além da robustez dos genéticos traços.

Tal como se imaginaria o futuro deste mundo

Mostrou que além de criar técnicas e institutos

Inclinou a existência de movimento profundo

Que no todo gerou dos mais variados frutos.

Espera-se um dia que o futuro possa silenciar

O passado de ignorância da escravidão humana

Por danar tal etnia e enfim continuar a conservar

A vivaz doçura que nasce com a alma africana.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 20/02/2016
Código do texto: T5548975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.