Juntando as forças
Sentia-me o anjo decaído
muito lerdo e enfadado
havia então decidido
ficar agora levantado
as energias falhando
a esperança indo embora
aos poucos se reanimando
as mazelas expelindo para fora
deste mundo nada levar
as lembranças boas permaneçam
a tempestade venha findar
as angustias desapareçam
assim um novo recomeço
com mais vibrante energia
depois de tanto tropeço
nada de mal nostalgia.