Páginas viradas

Pense bem...

O que passou...passou...

São páginas viradas.

O ontem foi o rascunho,

de um belo texto ,

bem pontuado, bem elaborado

que muito ensinamento deixou.

O Hoje existe.E feliz eu sou.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 17/02/2016
Código do texto: T5546562
Classificação de conteúdo: seguro