Tempo
O tempo liberta
O tempo te aquieta
O tempo transforma
O tempo dá forma
O tempo revela
O tempo acelera
O tempo reprova
O tempo renova
O tempo escancara
O tempo repara
O tempo desata
O tempo engata
O tempo alivia
O tempo desconfia
O tempo matura
O tempo inaugura
O tempo é agora
O tempo da hora
O tempo do espelho
O tempo que eu vejo
O tempo que eu vi
O tempo que está ali
O tempo não é nada
A hora marcada
O tempo é tudo
O tempo do mundo.