PARAÍSO COM COBRA

"Paraíso com Cobra" *

e Mar cujas leis protegem

___ e com isso incentivam a formação de mais

___ Tubarões...

Isso tem sido a nos

sa tosca ( e "furada")... ___ Lição...

Será que as ___ DIVINDADES ___ não se envergonham ?!...

* Millôr Fernandes em : " A Verdadeira "História" do Paraíso"

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/02/2016
Código do texto: T5542875
Classificação de conteúdo: seguro