Me virando....
Perdi o rumo.
Não atinei o tempo.
Descuidei do meu sossego.
Desviei da minha estrada solitária.
Olho para o final da rua, avisto a esquina, sem saber para onde ir ou que fazer.
Por que eu fiz isso comigo?
Como eu me encontrei para logo em seguida me perder?
Que razão madura é essa que você prega, mas não vive, menina?
Perguntas como essa ecoam em minha mente.
É, isso, vai embora.
Foge de si mesma.
Deixe para trás a menina e torne-se a mulher.
Daqui eu fico me virando.
Aqui não tem mais espaço para mim.
Não me encontro mais em tudo o que está aqui.
Eu posso ficar só de verdade.
Mas não se eu deixar uma parte de mim pela estrada.