A Pena
_____________________________________
.
"A PENA"
.
“Não tenha pena de um presidiário,
que - SEM PENA - assassinou um ser humano.
E hoje cumpre pena, num complexo penitenciário;
reclamando dos maus tratos desumanos.
.
Mas, ele está vivo, sorrindo ou murmurando.
Quando a vítima que, por ele, foi assassinada,
está no cemitério se deteriorando.
Enquanto uma família inteira está chorando...”
.
.
.
“Quem derramar sangue de homem,
pelo homem terá o seu sangue derramado;
porque Deus fez o homem à sua imagem...”
.
- Gênesis 9:6
.
.
.
“O QUE O HOMEM PLANTAR,
ISSO MESMO ELE COLHERÁ...”
.
- Gálatas 6:7
.
.
___________________________
.
.
.
.
.
.
* Junior Omni - 2016
.
.
_____________________________________