AOS SOLITÁRIOS ___A FÁBULA DO REAL EM __MILPEIXESALEGRES__... E SEM LACRES.

Quando um lago de salgado seca

e um peixe reste

a fábula

sempre o faz alcançar, real...um Maior Oceano!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/02/2016
Código do texto: T5540815
Classificação de conteúdo: seguro