A BIORÊNCIA INTECIDA ( SOBRE BIOGRAFIAS E VIDA )___ COM BÔNUS.

( Um Poema com Refutação...)

Aprendi com a Vida que

biografias ( só as "fakes"...)

não se constroem...

Biografias ( pro bem ou pro

Mal ___ e esse ponto é triste)

Não se tecem... A Aranha do Tempo

se oculta, prudente, no que adorme

ce...

Biografias não se constroem

Pequenas Médias ou Grandes

apenas

acontecem.

REFUTAÇÃO:

Mas que interesse tão maior, seja

em odes ou palinódias, as Biografias

possuem ___ senão algo de referência

que pode se ampliar ( ou não )

o fermento ___ o estar __ o pão

se

toda vida ___ e, realmente ( sei o que digo) nenhuma não há

/ de menor,

___ mais forte que o Vento ___

que Viva ___ Viva!...

REENTRÂNCIAS NO ETERNO

Caso haja o MULTIVERSO nunca

será único

ou mesmo fixo___ mas com "móvel" definitivo

um só verso.

BÓSON POÉTICO DE HIGH_S

VEJAMOS o Universo exterior

que mais vale o interior

como um osso, com

carnes cheias de Amor nos

revestindo

no mais alto e bondoso,

consolo !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 31/01/2016
Código do texto: T5529464
Classificação de conteúdo: seguro