Acúmulos
Esse colchão esse tapete estão com cheiro de mofo
Essa estante está repleta de poeiras que ninguém lê
A gaveta empilhada de antigos cedês
Meias e sapatos e cuecas recheadas de ácaros
Panelas vazias
Pratos de porcelana
Perfumes tipo exportação
A casa tão repleta de mundos
Mas com falta de algo
Que na prateleira nem está ao alcance das mãos
Na garagem três carros
Exibindo luxo
Teu pescoço pesando
O peso do colar
A boca nem segura as cores do baton
Os olhos nem enxergam o nosso amor