Versos de Nada
Alguma coisa, eu sei, tenho,
Té quando, não tenho, Nada;
Porque se, Nada, eu tivesse,
A vazia lacuna seria notada...
Mesmo quando, Nada, tenho,
Ainda há algo, definir é brabo;
Lembrei; Nada, faca sem lâmina,
que também perdeu seu cabo...
Se dói, você, assim distante,
Mas, o sentimento é ser; cada;
pois, cá estás a todo instante,
no sentir, e amor não é, Nada...
Nada nada, já faz alguns anos,
que meu amor nada de costas,
em águas diversas nadamos,
quiçá, iguais, mas, raias opostas...
Até esse Nada, nada, também,
Em quatro estilos singra águas;
Suporto-o, se Nada, é o que tem,
Nada mau, tudo bem, sem mágoas...